
पशु और मछली का जाल for PC
CJAndro
GameLoop एमुलेटर के साथ पीसी पर पशु और मछली का जाल डाउनलोड करें
पीसी पर पशु और मछली का जाल
पशु और मछली का जाल, डेवलपर CJAndro से आ रहा है, अतीत में Android सिस्टर्म पर चल रहा है।
अब, आप पशु और मछली का जाल को पीसी पर GameLoop के साथ आसानी से खेल सकते हैं।
इसे GameLoop लाइब्रेरी या खोज परिणामों में डाउनलोड करें। अब और गलत समय पर बैटरी या निराशाजनक कॉलों पर ध्यान नहीं देना चाहिए।
बस मुफ्त में बड़ी स्क्रीन पर पशु और मछली का जाल पीसी का आनंद लें!
पशु और मछली का जाल परिचय
जाल बनाने का कौशल प्रकृति में गतिविधियों में बहुत उपयोगी है, विशेष रूप से तत्काल परिस्थितियों में और प्रजातियों के भोजन के कारण "जीवित" भोजन की आवश्यकता होती है
जानवरों या मछलियों को आसानी से प्राप्त नहीं किया जाता है। इसके लिए एक सटीक जानवर या मछली के जाल की आवश्यकता होगी।
पशु या मछली का जाल जानवरों या मछलियों को पकड़ने के लिए इस्तेमाल किया जाने वाला एक जाल है। पशु या मछली के जाल विभिन्न प्रकार के होते हैं, जो प्रकार पर निर्भर करता है और
जानवर या मछली का आकार पकड़ा जाना। पक्षी के जाल से लेकर रस्सी की गांठों का उपयोग गिलहरी के जाल, चूहे के जाल या जंगली सूअर के लिए पर्याप्त हैं
काफी बड़े आकार की आवश्यकता है।
जबकि मछली जाल के विभिन्न रूपों और कार्यों के लिए जाल कैसे बड़े लोगों जैसे मछली पकड़ने के बांध से लेकर काम करते हैं
लॉबस्टर जाल की तरह छोटा आकार। जब मछली या अन्य जानवर एक जाल में प्रवेश करते हैं, तो वे फिर से बाहर नहीं निकल सकते।
जब आप जंगल या जंगली में होते हैं, तो जीवित रहने के कौशल भी बहुत आवश्यक होते हैं, इस एप्लिकेशन में प्रकृति में जीवित रहने के लिए टेंट के कुछ नमूना चित्र भी होते हैं।
जंगली जो प्राकृतिक सामग्री जैसे टहनियाँ और पत्तियों से बना होता है, जिसे आप तब पूरा कर सकते हैं जब आप पूरा टेंट उपकरण नहीं लाते हैं।
पशु और मछली जाल दुनिया की विभिन्न संस्कृतियों में मौजूद हैं और स्वतंत्र रूप से विकसित होते हैं। दो प्रकार के जाल हैं, अर्थात् स्थायी या अर्ध जाल
स्थायी, और जिसे किसी भी समय या एक पोर्टेबल जाल में स्थानांतरित किया जा सकता है
आपको जंगली जानवरों से परेशान होना चाहिए जो आपको या आपके पौधों को परेशान करते हैं, लेकिन आप भ्रमित हैं कि उन्हें कैसे पकड़ा जाए या उन्हें दूर किया जाए।
पशु ट्रैप विचार एप्लिकेशन आपको जानवरों को परेशान करने के लिए जाल बनाने में मदद करेगा।
क्या आप मुफ्त के लिए पशु ट्रैप विचार आवेदन डाउनलोड करने के लिए इंतजार कर रहे हैं।
जाल या जाल उपकरण या रणनीति होते हैं जिनका उद्देश्य जानवरों का पता लगाना, उन्हें खतरे में डालना या मछली पकड़ना होता है।
और इस तरह के चूहों के रूप में कीटों की बहुतायत को कम करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है। जाल भौतिक वस्तुएं हो सकते हैं, जैसे पिंजरे या निशान या रूपक संबंधी अवधारणाएं।
आशा है कि यह उपयोगी है।
pashu aur machhalee ka jaal
jaanavaron ke jaal, machhalee ke jaal aur jangalee mein jeevit tent.
jaal banaane ka kaushal prakrti mein gatividhiyon mein bahut upayogee hai, vishesh roop se tatkaal paristhitiyon mein aur prajaatiyon ke bhojan ke kaaran "jeevit" bhojan kee aavashyakata hotee hai
jaanavaron ya machhaliyon ko aasaanee se praapt nahin kiya jaata hai. isake lie ek sateek jaanavar ya machhalee ke jaal kee aavashyakata hogee.
pashu ya machhalee ka jaal jaanavaron ya machhaliyon ko pakadane ke lie istemaal kiya jaane vaala ek jaal hai. pashu ya machhalee ke jaal vibhinn prakaar ke hote hain, jo prakaar par nirbhar karata hai aur
jaanavar ya machhalee ka aakaar pakada jaana. pakshee ke jaal se lekar rassee kee gaanthon ka upayog gilaharee ke jaal, choohe ke jaal ya jangalee sooar ke lie paryaapt hain
kaaphee bade aakaar kee aavashyakata hai.
jabaki machhalee jaal ke vibhinn roopon aur kaaryon ke lie jaal kaise bade logon jaise machhalee pakadane ke baandh se lekar kaam karate hain
lobastar jaal kee tarah chhota aakaar. jab machhalee ya any jaanavar ek jaal mein pravesh karate hain, to ve phir se baahar nahin nikal sakate.
jab aap jangal ya jangalee mein hote hain, to jeevit rahane ke kaushal bhee bahut aavashyak hote hain, is eplikeshan mein prakrti mein jeevit rahane ke lie tent ke kuchh namoona chitr bhee hote hain.
jangalee jo praakrtik saamagree jaise tahaniyaan aur pattiyon se bana hota hai, jise aap tab poora kar sakate hain jab aap poora tent upakaran nahin laate hain.
pashu aur machhalee jaal duniya kee vibhinn sanskrtiyon mein maujood hain aur svatantr roop se vikasit hote hain. do prakaar ke jaal hain, arthaat sthaayee ya ardh jaal
sthaayee, aur jise kisee bhee samay ya ek portebal jaal mein sthaanaantarit kiya ja sakata hai
aasha hai ki yah upayogee
टैग
टूलजानकारी
डेवलपर
CJAndro
नवीनतम संस्करण
1.0
आखरी अपडेट
2019-09-24
श्रेणी
टूल
पर उपलब्ध
Google Play
और दिखाओ
पीसी पर गेमलूप के साथ पशु और मछली का जाल कैसे खेलें
1. आधिकारिक वेबसाइट से GameLoop डाउनलोड करें, फिर GameLoop को स्थापित करने के लिए exe फ़ाइल चलाएँ।
2. गेमलूप खोलें और "पशु और मछली का जाल" खोजें, खोज परिणामों में पशु और मछली का जाल खोजें और "इंस्टॉल करें" पर क्लिक करें।
3. GameLoop पर पशु और मछली का जाल खेलने का आनंद लें।
Minimum requirements
OS
Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
GPU
GTX 1050
CPU
i3-8300
Memory
8GB RAM
Storage
1GB available space
Recommended requirements
OS
Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
GPU
GTX 1050
CPU
i3-9320
Memory
16GB RAM
Storage
1GB available space